Sms Caster - SMS bomb caster + [JaMu]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sms Caster - SMS bomb caster + [JaMu]

Post  Admin on Mon Jan 31, 2011 11:34 pm

jaman sekarang beli perdana hp udah murah, jadi smakin banyak orang2 iseng yang neror, makin banyak nipu2 lewat sms berhadiah.

kalo punya sarana, pasti mau bales kan

nah ini gw coba share program sms bomb, bisa kirim sms /2detik.

mau kirim 500sms? 1000sms? 10rbsms? bisa banget, dengan catatan ada pulsa nya

-Biaya sms dibebankan kepada pulsa Anda (atau kalo punya banyak sms free bisa juga digunakan). Program hanya mengatur jadwal & jumlah pengiriman saja. Pengiriman tetap menggunakan jaringan GSM/CDMA Anda.

-Bisa mengirim 100, 1.000, 10.000 sms sekaligus atau bisa diatur (schedule) interval tiap 5 menit, harian, mingguan, bulanan & tahunan (syarat : PC tetep konect dengan ponsel. Pulsa juga akan berkurang menurut tarif standar

-Tidak perlu koneksi internet

how to install?

Step by step :

1. Hubungkan ponsel dengan PC (pastikan bahwa ponsel telah bisa dikenali komputer (via program PC suite masing2 PC)

2. Install seperti biasa...

3. Setelah install pilihan automatic scan buat ngecek & mengenali hape Anda...
Liat gambar setelah phone dikenali

4. Cara menggunakan [JaMu] :

Pilih Help > about. Copy serial # yang ada disitu ke keygens (ada dalam .rarnya), pilih " SMSCaster E-marketer Enterprise Ed " & klik "generate". Copy hasil generate. Di "About" tadi klik "unlock" dan pastekan serial dari keygens dan klik OK. Full version deh programnya...

Download Sms Caster

Admin
Admin
Admin

Point Kamu : 1060
Reputasi : 17
Join date : 04.08.10
Jumlah posting : 78
Age : 28

Lihat profil user http://merdeka.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik