Mahadewa Online Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mahadewa Online Indonesia

Post  Daizengar on Thu Mar 28, 2013 4:39 pm


Halo Bro and Sis gw mau ngenalin game baru yaitu Mahadewa Online Indonesia. Ane mainnya sih udah lama, dan lumayan bikin ketagihan juga.
Pada umumnya, kebanyakan webgame adalah permainan strategi ataupun pertarungan turn-based. Jadi rasanya kurang seru. Mahadewa online telah berhasil untuk menciptakan permainan yang berbeda dengan menggunakan sistem yang sangat disukai orang, yaitu Pertarungan Real-time. Hal ini membuat permainan menjadi jauh lebih seru dan seperti game online pada umumnya, di Mahadewa Online, kalian akan dapat menggunakan HotKey untuk pertarungan real-time. Ini adalah sebuah terobosan baru dalam dunia webgame MMORPG. Mahadewa Online adalah webgame yang pertama kali menggunakan fitur fitur yang biasanya terdapat di game Online.
Karakter Mahadewa

Lembah Bunga

Senjata yang digunakan oleh Lembah Bunga adalah sebuah busur. Setiap serangan memerlukan sebuah panah. Murid Lembah Bunga sangat hebat dalam mengunakan serangan jarak jauh dan ilmu penyembuhan. Serangan utama mereka adalah Panahan Bunga yang diciptakan oleh Ketua Lembah Bunga, Dewa Lernyue.

Goa Tianmu


Senjata Goa Tianmu adalah golok. Ilmu golok Chiyou sangat terkenal dengan kekuatan dan kekejamannya. Beberapa skill yang ada bahkan membuat murid Goa Tianmu bisa mencapai kekuatan maksimum mereka untuk sementara agar dapat mengeluarkan serangan yang dahsyat dengan hanya satu tebasan.

Gunung Herming


Murid Gunung Herming menggunakan tongkat sebagai senjata. Ilmu 3 Dewa Tongkat milik Chang Daoling memiliki kekuatan yang baik dalam serangan jarak jauh dan jarak dekat. Beberapa murid Gunung Herming bahkan bisa menyerap HP musuh.

Gunung Shu


Senjata Gunung Shu adalah pedang. Ilmu pedang Huangdi tidak hanya cepat dan elegant, tetapi juga memiliki daya penghancur yang besar. Selain ilmu pedang, murid Gunung Shu juga mempelajari taoisme yang bisa melukai MP milik musuh. Akan ada hasil yang luar biasa jika taoisme digunakan dengan benar.


Nih SS nya dari fanpagenya Mahadewa langsung







Gimana bro and sis? Lumayan kan? Ayo ramein servernya.... kalau ga salah ini buatan Indonesia loh....
klo yang main tambah rame pasti banyak temen dan lebih seru...

Oh iya ada event untuk bulan maret ini.
Nih gw ambil dari webnya langsung.


Fire of March
Hello Pendekar, Mahadewa Online Indonesia akan ada sebuah Event yang menarik di bulan ini yaitu “Fire Of March”. Pasti kalian bertanya-tanya kan? Apa sih Fire of March!? Event Fire of March itu sendiri, terdiri dari 2 Event. Event tersebut adalah :
1. Tournament (March 18th 2013 ~ March 22th 2013)
Pendaftaran akan dimulai pada tanggal 15 – 17 Maret 2013 Di forum Mahadewa
1st Place : Kartu VIP 1 Bulan
2nd Place: 100 Buah Batu Meteor
3rd Place : 50 Buah Batu Meteor

2. Quiz Contest (March 25th 2013 ~March 31th 2013)
Price Item :
1. Kartu Otomatis x30
2. Batu Meteor x30
3. Batu Langit x30
4. Ramuan Tempa Mount x30

Jadi ayo ikuti Event – Event seru ini ya, dan jangan lupa ajak pendekar lain dalam unjuk diri di event Tournament dan Cari tahu wawasan pengetahuan kamu tentang Mahadewa di Event Quiz Contest Mahadewa.
Untuk Info lebih lanjut, langsung aja yuk ke TKP.


Makasih ya buat yang sudah baca.
Untuk momod maaf jika saya salah tempat... mohon saya dibimbing.

Daizengar

Point Kamu : 8
Reputasi : 0
Join date : 28.03.13
Jumlah posting : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahadewa Online Indonesia

Post  Daizengar on Thu Apr 04, 2013 3:34 pm

Nih bro Informasi tentang Pet yang ada di Mahadewa




Penjelasan
Pet di Mahadewa Online adalah semua monster tipe petarung, seperti kelinci, monyet, siluman, anjing gila, dsb. Mereka selalu mengikuti tuan mereka dan ikut bertarung bersama-sama. Setiap pet mempunyai kemampuan attack mereka masing-masing.
Pet bertumbuh bersama tuan mereka. Pemain dapat menentukan untuk membiarkan pet bertarung bersama-sama atau membiarkan mereka (pet) hanya melihat saja. Jika dibiarkan ikut bertarung maka pet akan membantu tuannya dengan menyerang sasaran tuannya. Sementara sebaliknya, jika pet disuruh diam saja, maka pet akan diam saja. Entah bertarung atau tidak, pet akan tetap mendapatkan experience sehabis pertarungan sehingga mereka bisa ikut naik level seperti pemain.
Nama pet dapat diubah oleh pemain sesuka mereka. Mereka bahkan memiliki poin atribut dan poin 5 elemen seperti karakter pemain. Pet mendapatkan 1 hingga 2 poin atribut yang bisa didistribusikan ke strength (str), defense (def), stamina (stam), intelegensi(int), luck (luck), ppon serangan senjata, dan poin defense armor setiap kali pet naik level. Efek dari atribut-atribut ini sama dengan karakter pemain, sehingga pemain dapat menentukan sendiri karakter pet mereka.

Ada tiga cara untuk mendapatkan pet. Menangkapnya di alam liar, mendapatkannya sebagai hadiah dari quest, atau membelinya di mall. Pet yang didapatkan melalui 2 cara yang pertama adalah yang paling biasa, sementara pet yang dibeli dari mall biasanya adalah mahluk mitos dengan kekuatan yang lebih dahsyat.
NB: Saat menggunakan Pet Egg dari item mall, jika logout atau ganti line, luck index akan kembali menjadi 0.

Ramuan Potensi bakat Pet
Efek: untuk meningkatkan potensi bakat pet termasuk potensi 5 unsur pet
NPC: Pedagang pet di kota Chang'an
Bahan-bahan yang dibutuhkan: Ramuan panjang umur x1 + Ramuan Penambah limit HP x2 + Ramuan Zirah x2 + Ramuan Pedang x2 + Ramuan Cakra-Di x10 + koin x20000

Memperkuat Pet
Sebagaimana pet diperlukan sebagai penolong pemain di Mahadewa Online, pemain dapat membuat mahluk mitos super melalui sistem ini. Tempat untuk memperkuat pet ini adalah Gua awan, Pulau Dewa Penglai. Klik NPC Dewa Perang Penglai untuk memulai proses memperkuat ini. Setelah itu, attack, defense, dan HP, MP maksimum pet-mu akan meningkat pesat. Dan untuk mahluk mitos seperti Phoenix Api, Tyrannosaurus, dan Kirin api wujud mereka akan berubah dan bisa ditambahkan 10 bakat lagi menggunakan ramuan potensi bakat pet.

Kombinasi Pet
Anda meminta, kami mengabulkannya. Jika kemampuan untuk memperkuat pet masih dirasa kurang, maka kita memiliki sitem penggabungan pet, untuk membantu membuat hewan petarung paling kuat.

Kombinasi pet memerlukan tungku 9 naga, dan arang tungku 9 naga. NPC Jinnie di Aula Chingsin di istana naga menjual tungku 9 naga, sementara arang tungku 9 naga bisa diperoleh dari mall. Pemain harus memiliki setidaknya 2 pet untuk kombinasi. Dan pet pertama harus pernah mengalami reinkarnasi. Setelah semua barang yang dibutuhkan tersedia, pemain dapat mengaksesnya dengan mengklik tungku 9 naga dan memilih 2 pet yang ingin digabungkan. Atribut dari pet utama akan tetap tersimpan setelah penggabungan, jadi tidak perlu khawatir akan skill dan atribut yang terbuang.

Ada 4 tipe pet baru yang bisa terbentuk dari penggabungan ini. Macan Putih bermata 3, Arwah Efreet, Raja Tyrannosaurus, dan Binatang Dewa. Pet gabungan biasanya dapat menggunakan 2 skill di dalam waktu bersamaan.

Tips: temperatur dari tungku 9 naga tidak akan berubah menjadi 0 ketika pemain log out atau mengganti line. Tapi temperatur akan berubah menjadi 0 apabila pemain mengubah pet utama atau pet sekunder yang ingin digabungkan.

Macan Putih Bermata 3
Kecepatan serang: 15
keuntungan untuk karakter pemain: tidak ada Kombinasi: pet apa saja (bakat dibawah 50)
Setiap kali kombinasi memerlukan: Exp x 20000000, koin x 40000
Arwah Efreet
Kecepatan serang: 40
keuntungan untuk karakter pemain: HP+4%, Coin+4% Kombinasi: pet utama [phoenix api] + pet sekunder [phoenix api]
Setiap kali kombinasi memerlukan: tungku 9 naga x 400, Exp x 2000000, Coin x 10000

Raja Tyrannosaurus
Kecepatan serang: 50
keuntungan untuk karakter pemain: HP+5%, Coin+5% Kombinasi: pet utama [kirin api] + pet sekunder [pinguin kaisar atau lebih kuat]
Setiap kali kombinasi memerlukan: arang tungku 9 naga x 400, Exp x 2000000, Coin x 10000
Binatang Dewa
Kecepatan serang: 80
keuntungan untuk karakter pemain: Attack+5%,HP+8%, Coin+8% Kombinasi 1: pet utama [Raja Tyrannosaurus] + pet sekunder [Putri duyung atau lebih kuat]
Kombinasi 2: pet utama[Arwah Efreet] + pet sekunder [Tyrannosaurus or kirin api]
Setiap kali kombinasi memerlukan: arang tungku 9 nagax 500, Exp x 2000000, Coin x 10000

Gimana seru kan ?

Daizengar

Point Kamu : 8
Reputasi : 0
Join date : 28.03.13
Jumlah posting : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahadewa Online Indonesia

Post  Daizengar on Thu Apr 11, 2013 3:59 pm

Update gan.. ada event baru nih...


Hello Pendekar, Mahadewa Online Indonesia akan mengadakan Event untuk bulan ini yaitu Gotta get'em All. Persiapkan diri kalian di Event kali ini !
Penasaran Event Gotta Get'em All itu apa ? yuk simak dibawah ini ya :

Gm akan memberi discount Barang Item mall yang dapat dibeli dengan harga hanya 1Coin, YAK 1 Coin saja, ini dia itemnya yaitu :

1. 30 batu Meteor*
2. 30 Batu Langit*
3. 1 Ramuan 72 Perubahan Wujud*

akan tetapi untuk mendapatkan barang discount tersebut player harus mengumpulkan barang dan menjawab pertanyaan yang diberikan oleh GM . Event ini akan dimulai pada tanggal 8 – 12 April 2013 Pada Pukul 19.00 WIB.

Daizengar

Point Kamu : 8
Reputasi : 0
Join date : 28.03.13
Jumlah posting : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahadewa Online Indonesia

Post  Daizengar on Tue Apr 16, 2013 4:39 pm

Ada event baru nih broo ramein yah...





Hallo Pendekar!

Pada tanggal 16 April 2013 - 26 April 2013, akan ada event baru lagi nih..!!~
Yuk lihat keterangan dibawah ini. ^^

Upeti Sparta

Player pada level (20-39) dan (40-85) yang melakukan pengawalan upeti pada upeti pukul 12.00 wib dan 19.00 wib, dan dimana akan diserang oleh player lain saat mengawal upeti tersebut. Yang bertahan dan berhasil mengantarkan Upeti sampai tujuan akan mendapatkan hadiah. Event ini akan dimulai pada tanggal 16 – 26 April 2013.

Hadiah :
1. 100 Batu Meteor
2. 100 Batu Langit

Yukk.. siap-siap untuk mengawal upeti tersebut dan dapatkan hadiahnya ..!~ ^^

Daizengar

Point Kamu : 8
Reputasi : 0
Join date : 28.03.13
Jumlah posting : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahadewa Online Indonesia

Post  Daizengar on Fri Apr 26, 2013 2:35 pm

SISTEM MOUNT

Penjelasan
Dalam Mahadewa Online kami menyediakan berbagai jenis mount yang dapat membantu pergerakan karakter pemain menjadi lebih cepat dan meningkatkan HP, MP, Attack dan Defense karakter pemain. Mount adalah assisten pemain yang membantu seperti pet dan akan ikut naik level bersamaan dengan pemain. Pemain bisa mendapatkan mount melalui quest atau melalui tungku tempa mount.

Berhubungan dengan ramuan: Ramuan potensi Mount
Efek yang dihasilkan: Untuk meningkatkan potensi mount
NPC: Daoji di Gunung Herming
Bahan-bahan yang Dibutuhkan untuk membuatnya: Ramuan Sukma x3 + Ramuan Penambah Limit HP x3 + Ramuan Zirah x2 + Ramuan Pedang x2 + Ramuan Cakra -Di x10 + Ramuan Cakra-Kuang x5 + Ramuan Menempa Mount x2000 + Koin x50000

Menempa Mount:
Sistem ini menawarkan kepada pemain untuk mengupgrade mount mereka ke wujud yang lebih kuat seperti Elang Perang, dan Naga Api, yang dimana keduanya diupgrade secara bertahap menggunakan Ramuan Menempa Mount. Pemain dapat membeli ramuan penempa mount melalui mall, atau mendapatkannya melalui quest. Klik "menempa Mount" pada layar pilihan di mall, lalu disana akan muncul Tungku Tempa Mount
NB: Jika logout atau ganti line, luck index akan kembali menjadi 0.



Disitu akan diperlihatkan berbagai jenis mount yang lebih kuat yang bisa dibuat oleh pemain. Pilih salah satunya, dan kau bisa lihat gambar wujudnya dan kemungkinan berhasilnya. Dan di layar ini juga dikelaskan bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat mount tersebut, dan mount yang dibutuhkan. Setelah semua bahan-bahan dikumpulkan, termasuk mount yang diperlukan, pemain hanya tinggal meng-klik "forge" untuk memulai pembuatan. Semakin sering suatu jenis mount dibuat, maka tingkat kesuksesan untuk membuat mount tersebut akan semakin besar.
Menempa Mount:

Untuk memperkuat mount, pemain dapat mengunjungi Aoguang, Raja Naga dari Laut Timur di Istana Naga. Setelah diperkuat, mount tersebut akan mendapat peningkatan di HP, MP, ATTK dan DEF. Dan untuk Elang Petarung dan Naga Api, wujud mereka akan berubah dan mereka akan mendapatkan tambahan +10 untuk semuanya menggunakan ramuan potensi mount.

Daizengar

Point Kamu : 8
Reputasi : 0
Join date : 28.03.13
Jumlah posting : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahadewa Online Indonesia

Post  Daizengar on Thu May 23, 2013 12:34 pm

Ini fitur di mahadewa bro

Treasure Hunting
Berburu harta karun dengan sebuah peta harta karun sudah sangat biasa didalam novel silat. Sebagai sebuah cerita silat didalam sebuah dunia khayalan, berburu harta karun juga ada tersedia didalam Mahadewa Online. Setiap beberapa jam kami akan merefresh beberapa harta karun di map random dengan sistem notice Dewa Harta.

Bagaimana Cara Berburu?
Pendekar membutuhkan peta harta karun untuk berburu harta karun karena mereka tersembunyi pada map dan koordinat secara acak. Peta harta karun dan sekop bisa dibeli dari Kong Fang di Toko Buku yang ada di Kota Chang'an. Akan tetapi, ini bukan sebuah permainan menggali dan pasti langsung mendapat hadiah. Peta tersebut hanya menunjukkan lokasi harta karun dengan koordinat yang tidak terlalu tepat, jadi para pendekar harus mencari disekitar koordinat yang ditujukkan untuk mendapatkan harta karun.

Apa isi Harta Karun?
Banyak barang yang akan diperoleh jika pendekar berhasil menemukan Harta Karun. Pada umumnya Batu Meteor, Batu Langit dan Batu Amarah. Ada juga item berharga seperti Kartu Otomatis, Ramuan EXP, dan Ajimat Raga, dll. Jadi jangan lewatkan waktu untuk berburu harta karun.

Daizengar

Point Kamu : 8
Reputasi : 0
Join date : 28.03.13
Jumlah posting : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahadewa Online Indonesia

Post  Sponsored content Today at 5:22 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik