Software Upgrade Flashdisk 1 Gb Jadi 2 Gb

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Software Upgrade Flashdisk 1 Gb Jadi 2 Gb

Post  Admin on Mon Jan 31, 2011 9:20 pm

Buat yang penasaran, langsung aja deh di cek,,

Oiya, software upgrade flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb ini belum saya uji coba, soalnya saya nggak punya flashdisk yang 1 Gb, tadinya mau nyoba yang di flashdisk 2 Gb saya, tapi dari nama softwarenya aja udah 1 Gb to 2Gb, jadi rada-rada gimana gitu, kan sayang kalau rusak, tar kalau ada tugas di kampus gimana?? Masa pake disket. Hehehe

Menurut sumber yang saya baca, ternyata caranya cukup simple banget sob, beginilah kira-kira caranya :

  1. Sebelum digunakan, format terlebih dahulu flasdisk anda, pilih file systemnya FAT32
  2. Buka softwarenya, klik fix
  3. Muncul pemberitahuan, klik yes
  4. Remove flashdisk, kemudian masukan kembali
  5. Selesai
Bagaimana?? berminat mencobanya??

NB : Segala kerusakan yang terjadi dengan flashdisk anda, itu merupakan tanggung jawab anda, disini saya hanya sebatas share ilmu yang saya dapat saja. Bila sobat blogger ragu atau takut, mendingan jangan mencoba tips ini. Ok

DOWNLOAD
Password : [www.remo-xp.com]

Admin
Admin
Admin

Point Kamu : 1060
Reputasi : 17
Join date : 04.08.10
Jumlah posting : 78
Age : 28

Lihat profil user http://merdeka.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Upgrade Flashdisk 1 Gb Jadi 2 Gb

Post  sengkingher on Sun Nov 27, 2011 5:24 pm

mau ane coba takut FD nya error,,maklum flashsdisk satu2nya nie lol!

sengkingher

Point Kamu : 1
Reputasi : 0
Join date : 27.11.11
Jumlah posting : 1

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Upgrade Flashdisk 1 Gb Jadi 2 Gb

Post  abizaedan on Wed Jan 18, 2012 9:57 pm

sengkingher wrote:mau ane coba takut FD nya error,,maklum flashsdisk satu2nya nie lol!
wah nyobaa ah yang 8 gb bisa nda ya jadi 16 gb

abizaedan

Point Kamu : 1
Reputasi : 0
Join date : 15.01.12
Jumlah posting : 1

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Upgrade Flashdisk 1 Gb Jadi 2 Gb

Post  Sponsored content Today at 9:34 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik